vcooking (vcooking) wrote in easycooking,
vcooking
vcooking
easycooking

Рататуй с грибами

ratatulle

Рататуй с грибами.

Ингредиенты: 2 ст. ложки масла для жари (например, оливковое), два мелких цуккини, кочан китайской капусты бок-чой, банка маринованных грибов в масле. Соль, специи - по вкусу.

Время приготовления - 10 мин.

Cпособ приготовления:
Разогреть сковороду с маслом, нарезать кабачки, слегка обжарить их на среднем огне. Сверху положить шинкованный бок-чой, посолить (можно вместо соли взять вегету, на любителя - соевый соус). Накрыть крышкой, тушить 5 мин на медленном огне. Чуть прибавить огня, добавить банку грибов; помешивая готовить ещё 2 минуты.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments